快捷搜索:  as  /www.vulnweb.com  @@564a6  Q4A5B4cU  1acufU3Q9Xb41Q  1acuPHSRtk37UO

林子强:强人所栏—— 非洲神话

小黄这么多非洲打桩新闻,本日讲个非洲神话,to be exact,西非神话。

在迢遥古代,非洲天神欧伦米拉天天都被一大年夜堆人请示,求神本日弄条鱼来吃,求神本日弄个木薯糕等。很啰唆是吗?非洲部落,你要人家谈量化宽松啊?神话是一个夷易近族的镜子,越繁杂的夷易近族越多神话故事。故事继承,有一天,天神终于被这些常人问到不耐烦——烦不烦啊!你们,要吃什么问厨师,要吃鱼自己捉!

人们:“我们没天禀不会啊!”欧伦米拉一下想起,他还真没让过人们自己佃猎耕耘。是时刻分配天分了,但要怎么分配?终究技艺都有十八般,给一些没给一些,肯定会吵到乱。

天神皱眉,一只变色龙问祂怎么了?变色龙听罢,说:“奉告人们,在月黑风高的夜晚,你会天降才能,让人们自己去捡,获得什么是什么。就算是渣技能也是天分才能,不能怪你。”

于是,在一阵流星雨后,每人都有不合的才能,有些会烧饭,有些会佃猎,想吃木薯照样肉可以向对方要,不用一点点就烦神。这长短洲人对付天分的见地,你有经济头脑?你会写小黄文?你刚好捡到这个天分才能而已。但有一个是所有非洲男性都有的:人均18公分的天分“异柄”,你应该没有!

您可能还会对下面的文章感兴趣: